Sábado 11 de Abril
10:30 h -> Reunión en Varadero.
11:00 h -> Ruta desde Palma hasta Caimari.
11:45 h -> Llegada a Caimari. Visita a “Oli Caimari”
12:30 h -> Salimos de Caimari, dirección Santuario de Lluc.
13:00 h -> Tiempo libre hasta antes de la comida para dar un paseo, visiitar el Santuario, etc.
14:00 h -> Comida en el Restaurante “Sa Font Cuberta” en el Santuario de Lluc.
16:30 h -> Salida dirección Hotel Formentor, donde pararemos para visitar la playa de Formentor.
18:00 h -> Regreso a Palma pasando por Alcudia, s’Albufera, etc
20:00 h -> Hora estimada llegada, dando por finalizada la jornada.
Menú adulto
Picada (caracoles, calamares, etc)
Lechona al horno
Gató con helado
Agua, vino, gaseosa y café
Precio socios: 21 €
Precio NO socios: 23 €
Menú infantil
Picada (croquetas, calamares, …)
Escalope con patatas
Helado
Agua o refrescos
Precio: 13 €
Domingo 12 de Abril
10:30 h -> Reunión en Varadero.
11:00 h -> Ruta desde Palma hasta Valldemossa.
11:30 h -> Llegada a Valldemossa (parking privado). Tiempo para visitar el pueblo, “merendar”, etc.
12:45 h -> Ruta desde Valldemossa hasta el restaurante.
13:30 h -> Comida en el Restaurante “Es Grau”
16:00 h -> Despedida de “Palma 2009”
Menú adulto
Frito mallorquín
Fideuá
Puding
Agua, vino y café
Precio socios: 21 €
Precio NO socios: 23 €
Menú infantil
Picada
Pollo con patatas o similar
Helado
Agua o refrescos
Precio: 13 €
Alojamiento
Hotel Zurbarán http://www.zurbaranpalma.com
Habitación doble SIN desayuno -> 73 € /noche (Iva incluido)
Fecha límite pago alojamiento -> 20/Marzo/2009
Desayuno
Abasto Café http://www.abastocafe.com
Desayuno café, tostadas -> 3 € / persona
Fecha límite pago desayuno -> Se paga en el local
Inscripciones
Enviar mail a aeib@hotmail.com (indicar día/s asistencia, personas, etc)
Llamando a los teléfonos 627.92.34.45 (Marta) o 637.15.55.38 (Ángel)
Fecha límite inscripción y pago menús restaurantes -> 3/Abril/2009
Forma de pago
Transferencia bancaria a la cuenta del club:
SA NOSTRA 2051 - 0261 - 73 - 0339950051
Os esperamos a tod@s !!!
Ver más...
No hay comentarios:
Publicar un comentario